Омский игровой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Омский игровой форум » Grand Theft Auto: San Andreas » Техничиские вопросы

Техничиские вопросы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюда пишем об возникающих ошибках.

0

2

Ответы на часто задаваемые вопросы:

Вопрос: Как выбрать игрока?
Ответ: Клавишами "влево" и "вправо" выберите игрока, после чего нажмите Shift.
Если вы уже в игре,то снова попасть в меню выбора скина можно нажав F4...после смерти вы туда попадете.

Вопрос: Когда я нажимаю Connect у меня ничего не происходит, что делать?
Ответ: Самп должен быть установлен в папку с ГТА и в настройках Сампа должен быть прописан путь к ней....
Также проблема может быть в том,что антивирус(типа Касперского) и\или файерволл(брандмауер) не пускает ГТА в сеть...

Вопрос: A можно играть через прокси-сервер?
Ответ: В Сампе нету таких средств, но вы можете воспользоваться другими программами.

Вопрос: Как писать сообщения в чат?
Ответ: Клавишей "F6", либо альтернативными кнопками "T" или "~ (тильда )" .

Вопрос: У меня не показывается чат, что делать?
Ответ: Кнопка "F7" делает чат видимым\невидимым .

Вопрос: Как садится пассажиром и как стрелять из машины?
Ответ: Для того чтобы сесть пассажиром, нужно подойти к пассажирской двери и нажать клавишу "G",
для того чтобы стрелять пассажиром, нужно нажать клавишу "H" а потом использовать кнопку выстрела.

Вопрос: "Lost connection to the server." Что это значит?
Ответ: Потеряна связь с сервером, попробуйте подключиться снова.

Вопрос: После того как загружается игра, в левом верхнем углу появляется надпись Сonnect to IP:Port, и больше ничего не происходит, что делать?
Ответ: Скорее всего у вас слабый Интернет, либо сервер в данный момент не работает).

Вопрос: "Server closed the connection." Что это значит?
Ответ: Вы были кикнуты с сервера за нарушение правил

Вопрос: "You were banned from this server." Что это значит?
Ответ: Вы были забанены за нарушение правил
Чтоб узнать причину и срок бана, поищите свой айпи в списке банов
Если вы не знаете свой айпи, то его можно узнать здесь http://www.sibnet.ru/ip2city/whois.php
Если же вы не нашли себя в списке банов....то обратитесь к администрации сервера ГТА

Вопрос: Я увидел игрока, который возможно использует читы. Как мне быть?
Ответ: Если админы есть в игре, то сообщите им об этом не в общий чат, а в личку (команда /pm id_админа текст_сообщения).

Вопрос: Что такое id игрока и как его узнать?
Ответ: ID - идентиф. номер игрока (присваивается при входе в игру)....посмотреть ID игроков можно, нажав клавишу Tab.

0

Вы здесь » Омский игровой форум » Grand Theft Auto: San Andreas » Техничиские вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно